Pâtisseries individuelles
Nos pâtisseries individuelles
Baba au rhum chantilly
BABA AU RHUM AUX FRUITS
Baba avec rhum et fruits de saison
CROUSTILLANT AU CHOCOLAT
Base croustillante, pralinée et mousse chocolat Valrhona
GOURMAND
Biscuit noisette, croustillant, ganache chocolat lait, feuille chocolat lait et chantilly chocolat lait
TARTELETTE VANILLE CLÉMENTINE
Pâte sucrée, biscuit moelleux amande, marmelade orange/clémentine, crémeux vanille et gelée de clémentine
MILLEFEUILLE
Pâte feuilletée croustillante pur beurre et crème pâtissière vanille avec une touche de rhum
PARIS-BREST
Pâte à choux, crème mousseline praliné et ses éclats de noisettes et amandes
RUSSE
Biscuit moelleux amande et crème au beurre praliné
FORÊT NOIRE
Génoise chocolat, chantilly chocolat et cerises griottes. touche de kirsh
ST HONORÉ
Base feuilletée, choux garnis de crème pâtissière vanille avec une touche de rhum, chantilly
TARTELETTE AU CITRON MERINGUÉ
Pâte sablée, crème au citron, meringue
ROSE LACTEE
Palais croustillant riz soufflé, crémeux vanille noisettes, biscuit noisettes, mousse chocolat lait et ganache chocolat lait
ÉCLAIR OU RELIGIEUSE AU CHOCOLAT
Pâte à choux et crème pâtissière chocolat
ÉCLAIR OU RELIGIEUSE CAFÉ
Pâte à choux et crème pâtissière café
MONT BLANC
Meringue, crémeux mangue/passion, poêlée mangue/passion, feuille chocolat au lait, chantilly vanille et crème de marrons.
TARTELETTE CARAÏBE
Sablé amande, ganache montée noisette et crémeux chocolat noir.
TARTELETTE AUX NOIX
Pâte sablée, crème beurre café, caramel tendre aux noix
INSPIRATION AMANDE
Macaron, confit cassis framboises et ganache montée amande